Игровое сообщество YourDaeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровое сообщество YourDaeth » Дипломатия » Об организации варов

Об организации варов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш клан представляет собой мощную организацию, которая истребляет толпы неадкватной школоты и всякую прочую нечисть. Нас можно легко спутать с без башенными людьми, так как мы сливаем большинство людей сервера... но это можно опровергнуть, мы имеем очень много варов и кос листов. Попадая в наш вар, вы автоматически становитесь неадекватами с нашей точки зрения... Если вы так не считаете и хотите выйти из вар листа, то пишите нам на форум, в игре такие вопросы обсуждать ни с кем не буду! На сегодняшний момент мы имеем вар с многими кланами и практически ни с кем не имеем союзов. Так как ни один клан не соответствует критерию адекватности.

Если вы хотите помочь нам то пишите на форум или в игре, я подробно распишу как к нам попасть. Если возникли вопросы, пожалуйста создавайте новую тему в разделе флудилка.

0

2

На сегодняшний момент имеем вар кланы:
Обновлено: 7.3.2012 года

Balance
Особо неадекватная гильдия, которая бегает толпами и сливает народ не выше 110 уровня. Своими неадекватными волнами поглощает все живое. Представляет высокую степень опасности. Была замечена во многих ассистах вар кланам, слив нубов, которые еще не докачались до 100 уровня. Эта сЦЦаная гильдия на первом месте сливов нашими людьми.
Скрин ссаного Мастера

Branded
Очень тупое собрание неадекватов, бегают минимум по 4 человека. Соответственно и сливают четверо на одного. Помощи нету, набирают по заявкам, враждуют со всеми, особенно с Balance (мое мнение). Мастер тупой гуемплент, бегает на задних позициях, пускает в бой тех кто вообще не умеет биться и сливается во многих случаях. У этой гильдии есть один плюс, бегают толпой...правильно делают, неадекватам лучше бегать толпами, по одному пропадут :hobo: Их всегда нагибает Balance
Неадекватная семья брандедХобильянс

RSPZD
Этот уго-клан вызывает у меня отвращение и не только. Позорище Идеального Мира. С таким названием только в Пара Па играть. Там как раз все анимесмотрители собрались и танцуют день ото дня... Я не знаю что про него сказать, хотя могу добавить, что это безумный клан с неадекватным поведение и запредельный уровнем агра, унывает на всех зонах пвп, после сидит в писе и урчит день ото дня... Скриншота у меня на них нету, так как не видел этот позорный клан.
(вся информация взята от расказов)

0

Вы здесь » Игровое сообщество YourDaeth » Дипломатия » Об организации варов